Desde que llegó al América, Richard Sánchez se ha convertido en un auténtico francotirador, ya que disparo lejano que hace termina en gol, prueba de ellos su magnífica anotación que logró ante Cruz Azul este sábado en el Estadio Azteca.

En el duelo correspondiente a la Jornada 10 del Torneo Apertura 2022, el Cachorro tomó la de gajós fuera del área y sin pensarlo sacó un potente disparo que dejó parado a Sebastián Jurado y se incrustó en la redes.

Con esto, las Águilas se fueron arriba en el marcador por la mínima, aunque minutos después Jonathan Rodríguez se apareció dentro del área para aumentar la ventaja a 2-0. Así se fueron al descanso.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Águilas Monumental te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!