Roger Martínez volvió a las canchas con América de la mejor forma. Ante Necaxa el colombiano vio sus primeros minutos tras dejar atrás una lesión que lo alejó varias semanas y lo hizo marcando el gol que puso en ventaja al equipo de Fernando Ortíz en el Estadio Victoria.

Pese a que los Rayos pegaron primero y se marcharon al descanso con la ventaja mínima, en el segundo lapso Jonathan Dos Santos apareció dentro del área y aprovechó un gran pase de Álvaro Fidalgo para igualar el partido.

Minutos después, Brian Rodríguez consiguió su primera asistencia en la Liga MX, tras mandar un magnífico centro a Roger Martínez, para que este definiera de cabeza y pusiera el 2-1 en el marcador.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Águilas Monumental te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!