Si hay alguien en gran nivel ese es Henry Martín. El delantero mexicano lleva un semestre para recordar y en la Jornada 11 del Torneo Apertura 2022 se volvió a hacer presente en el marcador con un gran gol en el Mazatlán vs América.

Pese a que el inicio no fue el mejor para las Águilas al sufrir un autogol de Diego Valdés, supieron reponerse y justo fue el chileno el que le dio el empate a los del Tano Ortíz con un disparo desde fuera del área.

Minutos después, Miguel Layún llegó a línea de fondo, sirvió para Henry Martín y solo tuvo que empujar el balón para poner en ventaja a las Águilas por primera vez en el partido. Con esto, América se marchó al descanso ganando 2-1.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Águilas Monumental te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!