América dio un golpe de autoridad con su victoria ante Atlas, rival al que venció por el contundente marcador de 3-0. Y una de los protagonistas del partido fue Rodrigo Aguirre, quien se lució con un golazo de taco que demuestra que debe tener más minutos con las Águilas.

Sin embargo, la situación del Búfalo afecta directamente a otro jugador del club azulcrema: Illian Hernández. El delantero mexicano llegó para ser competencia directa de Henry Martín, pero nada de esto ha sucedido y Rodrigo Aguirre le ha ganado el pulso en ese sentido.

Illian Hernández no continuaría en el América (IMAGO)

Y es que Rodrigo Aguirre suma una interesante cantidad de goles, pese a la poca cantidad de minutos que registra. El Búfalo registra cuatro tantos entre Liga MX, Leagues Cup y amistosos con la playera americanista, siendo incluso uno de los que menos oportunidades ha tenido.

Todo esto contrasta con Illian Hernández, quien solo suma el gol contra el Aston Villa y no ha podido consolidarse en el equipo. El mexicano ha sido una opción de recambio y con la reciente incorporación de Víctor Dávila, parece poco probable que continúe en la institución tras el Apertura 2024.

¿Cuándo juega el América?

América prepara cambios drásticos ante las malas entradas en el Estadio Azul (IMAGO7)

Luego de la contundente victoria ante Atlas, las Águilas buscan prolongar su buena racha en el partido que disputarán contra Necaxa. Este duelo se jugará este sábado 21 de septiembre, desde las 21:00 horas (tiempo del centro de México).