Las Águilas comenzaron perdiendo el encuentro rápidamente después de un error de Álvaro Fidalgo, sin embargo, tras ir abajo por la mínima diferencia, continuaron atacando y fue Alejandro Zendejas quien logró empatar el marcador 1-1 previo a finalizar la primera mitad.

El extremo del América se encontró un balón en la media luna del área rival al minuto 41 para después sacar un fino zurdazo que se incrustó en las redes de Jesús Corona, pues la pelota terminó entrando pegada al poste y sin posibilidades para el guardameta rival.

De esta forma, el conjunto Azulcrema emparejó el encuentro y Alex Zendejas demostró que, a pesar de tener una máscara para cuidar su fractura de nariz, su nivel sigue siendo destacable, pues ya llegó a dos anotaciones con la escuadra de la capital en el Clausura 2023.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Águilas Monumental te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!