El equipo Sub-17 del América dejó escapar un triunfo sobre Chivas y empató 2-2 en el Clásico disputado en el Omnilife, donde estos equipos comenzaron a disputarse el pase a la final del Clausura 2011 de la categoría. Los juveniles azulcremas, pese a que estuvieron a punto de llevarse el triunfo, sacaron un aceptable resultado del duelo de ida de las semifinales del torneo para menores de 17 años, ya que en el partido de vuelta que se jugará el domingo en Coapa, podrán avanzar a la ronda definitiva con el empate. Las cosas no comenzaron bien para las Águilas, que apenas al minuto 7 ya perdían con el gol de Aldo Monzonis. Sin embargo, pudieron recuperarse poco antes de finalizar el primer tiempo, gracias al gol de Juan Delgadillo. En la segunda etapa, América le dio vuelta al encuentro con el gol de Marcos Cruz al minuto 67. Pero cuando todo indicaba una victoria azulcrema, el equipo rojiblanco rescató el empate en tiempo de compensación por conducto de Mauricio Hernández. El encuentro de vuelta se llevará a cabo en las instalaciones de Coapa el próximo domingo a las 11 de la mañana. Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Mexsport