Como parte de su preparación rumbo al Apertura 2013, el América empató 1-1 con el Atlante en partido amistoso disputado en la Riviera Maya, en lo que fue el primer ensayo futbolístico de la pretemporada del campeón del futbol mexicano. Tras 10 días de trabajos exclusivamente físicos en las playas del Caribe mexicano, las Águilas sostuvieron los primeros minutos de futbol en su preparación de cara a la próxima temporada. El encuentro ante los Potros de Hierro, que se jugó a puerta cerrada, consistió de un primer tiempo de 35 minutos y el segundo de 40, donde los técnicos realizaron varias modificaciones. Atlante se puso al frente en la primera mitad con gol del ‘Kikín’ Fonseca, mientras que el conjunto de Coapa consiguió la igualada en la parte complementaria con el tanto de Osvaldo Martínez de penal. El próximo compromiso del América será el 30 de junio frente a Cruz Azul en Dallas, donde el conjunto azlcrema tendrá la primera escala de su gira de cinco amistosos por Estados Unidos. Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Mexsport