El América vino de atrás para remontar el marcador y vencer 2-1 al Atlas de Guadalajara, en el amistoso de preparación disputado en el Home Depot Center de Carson como parte de la gira azulcrema por Estados Unidos. Las Águilas consiguieron su tercer triunfo consecutivo en tierras del país vecino, tras vencer a los Timbers de Portland y a Monarcas Morelia. El conjunto dirigido por Carlos Reinoso comenzó con una mezcla entre jugadores jóvenes, titulares habituales y elementos con menor actividad. La primera mitad concluyó sin movimiento en el marcador a pesar de las aproximaciones de ambos equipos en las porterías rivales. Fue el conjunto rojinegro el que se puso en ventaja a los cinco minutos del segundo tiempo en una jugada a balón parado que remató con la cabeza el hondureño George Welcome. El equipo azulcrema reaccionó pronto, aprovechando la expulsión de Daniel Arreola por doble amarilla al minuto 55, para después marcar el empate por medio del juvenil Isaac Acuña, con un remate de cabeza tras el centro por derecha de Oscar Rojas al minuto 63. Pasaron sólo cinco minutos más para que el uruguayo Vicente Sánchez pusiera en ventaja al cuadro americanista, tras una buena combinación con el brasileño Rosinei, quien habilitó al charrúa por izquierda para que éste definiera de zurda con tiro cruzado por abajo. El América tendrá su próximo compromiso el sábado frente al Manchester City de Inglaterra en el AT&T Park de San Francisco, California. Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Mexsport