El América cayó 2-0 ante el Manchester City en el AT&T Park de San Francisco, donde el equipo azulcrema no pudo ante la contundencia del cuadro inglés en el último duelo de preparación previo al Apertura 2011. El conjunto azulcrema cayó en el primero de sus partidos ante rivales europeos y perdió el invicto en su gira por Estados Unidos luego de tres victorias. El conjunto inglés fue superior y en el primer tiempo tuvo la contundencia suficiente para marcar la diferencia definitiva en el partido. El primer tanto fue obra de Ryan McGivern al minuto 16, tras una pelota que no supo rechazar el defensa Oscar Rojas y que aprovechó el europeo para mandar su disparo pegado al palo. Pasaron diez minutos para que el conjunto británico marcara el segundo a su favor. En esta ocasión fue en un disparo desde fuera del área de Shaun Wright-Phillips, que se clavó colocado al lado del poste derecho de Armando Navarrete. En el segundo tiempo el marcador no se movió más y el resultado lo supo manejar a su favor el conjunto dirigido por el italiano Roberto Mancini. De esta manera, el equipo mexicano cerró su preparación previa al inicio del Apertura 2011, donde enfrentará al Querétaro en la primera fecha el próximo domingo en el Azteca. Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Mexsport