El América consiguió su segundo triunfo en su gira por Estados Unidos tras vencer por 3-1 a Monarcas Morelia en el Estadio de la Universidad de Phoenix. La casa de los Arizona Cardinals sirvió como escenario para el segundo encuentro de la gira por la Unión Americana del conjunto azulcrema, que venía de vencer a los Timbers en Portland. Las Águilas comenzaron perdiendo con el gol del defensa Joel Huiqui tras un centro de Jaime Lozano al minuto 25, sin embargo reaccionaron tan solo cinco minutos más tarde para conseguir el empate por medio del uruguayo Vicente Sánchez. El equipo de Coapa volteó la situación y se puso en ventaja en el marcador al minuto 37 con el tanto del argentino Daniel Montenegro, para irse al medio tiempo con el triunfo parcial. En la segunda mitad el conjunto dirigido por Carlos Reinoso supo administrar su ventaja e inclusive consiguió ampliarla con el gol de Daniel Márquez a 15 minutos del final. El próximo compromiso del equipo americanista será el miércoles frente al Atlas de Guadalajara en el Home Depot Center de Carson, California. Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Mexsport