Luego de las victorias ante Juárez y Cruz Azul, América venció esta tarde a Santos por 3 a 2 en la Jornada 3 de la Liga MX Femenil y se ubica primero junto a Atlas en la tabla general. Los goles de Las Águilas fueron conseguidos por Alexia Villanueva y Marlyn Campa en dos ocasiones.

En un estadio Centenario de Coapa con 516 aficionados como testigos, Las Águilas vencieron a un duro rival que tuvo el juego empatado hasta el minuto 60. Campa, con dos goles en tres minutos, sentenció la historia para el equipo dirigido por Leonardo Cuellar. La delantera es la actual goleadora del certamen con tres tantos en dos encuentros disputados.

Por su parte, los goles de la visita fueron convertidos por Cinthya Peraza y Joseline Hernández. Santos sólo cosechó un punto en los tres partidos que jugó en el torneo.

El próximo compromiso de América será de visitante ante Necaxa el viernes desde las 16 hs. El femenil buscará mantener su invicto para seguir con la racha ganadora.