Después de no haber visto acción en los últimos 3 partidos, Diego Lainez volvió a tener acción en la derrota de Betis por 4-1 ante Barcelona en el Estadio Benito Villamarín por la jornada 28 de La Liga de España.

El canterano americanista reemplazó a Giovani Lo Celso al minuto 67 con su equipo perdiendo por 3-0 y 15 minutos más tarde dejó su huella en el juego con una asistencia.

Lainez tomó el balón dentro del área culé, recortó y tocó atrás para Loren Morón, quien disparó de primera con el pie abierto para vencer a ter Stegen y anotar el descuento verdiblanco.

La gran figura del encuentro fue el argentino Lionel Messi, autor de 3 de los 4 goles del Barça en Sevilla. Luis Suárez anotó el restante.