Diego Lainez puso la preocupación este martes en el entrenamiento del América en Coapa. El joven de 18 años, fue disputar un balón con Bruno Valdez y abandonó lesionado el entrenamiento, se realizó los estudios y sufrió un esguince en el tobillo izquierdo que no sería de mayor gravedad.

+Martínez, Reyes y Vargas entrenaron por separado.

Valdez se disculpó con la promesa del América y todo quedó ahí. Lainez podría quedar fuera del encuentro frente a Puebla este viernes a las 21:00 en el Estadio Cuauhtémoc por la décima jornada del Apertura MX 2018. Esto se determinará en los próximos días viendo la evolución de la lesión.

El volante ha participado en 7 encuentros del torneo, disputando 354 minutos con un 43,7% de los minutos jugados en el equipo de Miguel Herrera. Además ha marcado dos goles en la victoria 3-1 del América sobre Pachuca jugando de visitante en el Estadio Hidalgo.