Así jugaron los 14 azulcremas en el 2-0 a Tigres de visitante, que fue el cuarto éxito seguido. Moisés Muñoz:Un gran parada cuando el partido aún no estaba definido y bien en el juego aéreo. Antonio Madueña:Cumplió en una tarea difícil de ser titular. Correcto. Pablo Aguilar:Firme, sólido y líder de una defensa casi impecable, sobre todo en el segundo tiempo. Erick Pimentel:Se complementó bien con Pablito y no tuvo mayores dificultades. Miguel Layún:Sólido en el ida y vuelta por la izquierda. Y completó su gran noche con el segundo gol. Osvaldo Martínez:Correcto en el manejo, aunque le faltó esa asistencia decisiva en los últimos metros. José Guerrero:Luchador en el mediocampo y un despliegue bárbaro para ayudar a todos en esa zona clave. Jesús Molina:Bien, sin complicarse y siendo una rueda de auxilio para los volantes. Michael Arroyo:Lo de siempre: demasiado individualista y a veces picante por la izquierda. Hay que largarla más rápido. Raúl Jiménez:Hizo una gran jugada en uno de los tantos y mostró chispazos de su gran talento. Oribe Peralta:Un golazo para destrabar un partido que estaba muy complicado. Jerarquía pura. Osmar Mares:No desentonó en un equipo que le dio confianza también. Ventura Alvarado:Bien. No lució, pero fue inteligente en los minutos que entró. Luis Mendoza:Le aportó frescura a un ataque demoledor otra vez. + Calífícalos tú + Los goles + Las fotos Foto: Mexsport.