Las azulcremas golearon 4-0 a las escualas en casa con dos de Cuevas, Díaz y Fuentes.

La Femenil de América no venía demasiado bien, pero esta vez se destaparon de locales por la tercera jornada y apabullaron 4-0 a Veracruz con los goles de Lucero Cuevas en dos oportunidades, Marilyn Díaz y Fanny Fuentes, con una superioridad notable en el juego durante los 90 minutos.

A tal punto fue tan tranquilo todo que hasta el entrenador Leonardo Cuéllar aprovechó para cuidar a algunas de sus jugadoras más trascendentes en el complemento, cuando el cotejo ya estaba totalmente definido. Las águilas llevaban apenas una derrota y un empate en este certamen, así que ojalá que esto sea el puntapié inicial para empezar la remontada en la tabla de posiciones.