Gol de Valdez y buena participación de Domínguez en el 2-1 clave a Ecuador en Asunción.

$bp(“Brid_90312710”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”123584″});

Buenas noticias para los azulcremas que viajaron a Sudamérica por las Eliminatorias camino al Mundial de Rusia 2018. Es que, además de terminar sanos, Bruno Valdez y Cecilio Domínguez aportaron satisfactorias producciones en la victoria de Paraguay, clave para seguir con vida, 2-1 a Ecuador en Asunción.

No arrojaron molestias.

El defensa abrió la cuenta en la primera mitad, en tanto que el ofensivo hizo de las suyas con su talento en diversos momentos del encuentro. Los dos completaron los 90 minutos y, al menos según los reportes oficiales, no arrojaron molestias.

Ahora la Albirroja tendrá un durísimo escollo: visitar a Brasil, el líder del certamen y uno de los máximos favoritos para la Copa del Mundo del año que viene.