Luis Reyes fue confirmado como nuevo jugador del América, el futbolista llega procedente de Atlas.

El jugador de 27 años fue oficializado como el nuevo refuerzo del América, luego de que haces unos días la transacción estuviera resuelta por parte de los clubes. El lateral izquierdo llega proveniente del Atlas.

+ Rodríguez se unió a la pretemporada.

América confirmó esta mañana a su nuevo refuerzo, Luis Reyes, quién llega a luchar un puesto en la zona defensiva como lateral izquierdo, donde tendrá la competencia con Carlos Villegas y Williams da Silva.

Luis Reyes fue Seleccionado Mexicano en la Copa Confederaciones 2017, donde el conjunto azteca se clasificó invicto del Grupo A con 7 puntos, al igual que Alemania (vigente campeón del certamen).

Los dirigidos por Juan Carlos Osorio cayeron en semifinales ante Alemania (4-1) y posteriormente perdieron 2-1 ante Portugal, logrando la cuarta posición del torneo internacional.