América jugó mal en ofensiva y perdió 0-1 con Querétaro de local.

Con la importante ausencia de Darío Benedetto y la suplencia de Rubens Sambueza, América quería asegurar la Liguilla contra Querétaro en el Azteca. En los primeros instantes, el duelo se daba de ida y vuelta, con Andrade como protagonista azulcrema. El encuentro transcurría bastante aburrido y sin llegadas serias sobre los arcos hasta que se fueron de esa manera al descanso.

+ Califica en el 0-1

+ Las imágenes del 0-1

En el inicio del complemento, entre Darwin y Arroyo eran los más picantes hasta que el intratable Villa decretó el 0-1 a los 60 minutos. El elenco de Ignacio Ambriz mostraba impotencia y falta de contundencia para igualar el tablero. A cinco minutos del cierre, un disparo de Paul Aguilar se estrelló en el travesaño y estuvo a punto de empatar. No obstante, las águilas no jugaron como lo venían haciendo, jamás encontraron los caminos en ataque y cayeron.

A no alarmarse, igualmente la Liguilla continúa ahí nomás.