El portero de las Águilas fue titular en la derrota de la Selección Argentina por 4-2 ante Nigeria.

$bp(“Brid_10684685”, {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”178196″});

Agustín Marchesín hizo su debut como titular en la Selección Argentina, pero la alegría no fue completa ya que la Albiceleste cayó por 4-2 ante Nigeria en un partido amistoso disputado en Krasnodar, Rusia.

El portero de las Águilas tuvo poco trabajo, pero el elenco africano hizo daño en cada uno de sus ataques.

Nigeria remató 5 veces a portería y anotó 4 goles

Argentina comenzó ganando 2-0 gracias a los tantos de Banega a los 27′ y Agüero a los 36′, pero Iheanacho descontó en la última jugada del primer tiempo con un remate de tiro libre que encontró una floja respuesta de Marchesín.

Poco pudo hacer el guardameta azulcrema en la segunda mitad para evitar la ráfaga con la que Nigeria dio vuelta el resultado por intermedio de Iwobi a los 52′ e Idowu a los 54′. El propio Iwobi sentenció la historia a los 74′ con otro disparo que dejó sin chances al ex Santos.

Este fue el tercer partido de Marche con la Selección Argentina, luego de los amistosos contra Venezuela en 2011 y Hong Kong en 2014, ambos ingresando en la segunda mitad.