América volvió a descontrolarse y a ser goleado, igual que el martes en Costa Rica: cayó 4-0 en Veracruz y encima Pellerano vio la roja y Sambueza erró un penal. No se aprende más… América quería borrar la vergonzosa imagen dejada en Costa Rica en el Estadio de Veracruz, donde a los cinco minutos Andrade sacó un disparo que casi se le clava a González. A los ocho, Villalva también estuvo a punto de abrir el marcador. El equipo no hacía pie, tanto fue así que un derechazo de Jiménez decretó el 0-1 a los 17. A los 31, Benedetto dejó ir increíblemente el empate en el área. A medida que pasaban los minutos, las águilas crecían aunque no concretaban. Y justo en ese momento López sentenció el 0-2 a los 40 y así se fueron al mediotiempo. En el inicio del período definitivo, Matosas movió la banca: metió a Dávalos por un ausente Quintero y a Pellerano por un flojo Martínez. Y el Pipa otra vez lo perdió a los cuatro minutos. Cuando el conjunto apretaba y ya merecía el descuento, Goltz se lo perdió en forma insólita con el arco a su disposición. Para colmo, Furch hizo una jugada digna de su compatriota Messi y ya era goleada con el 3-0 a los 16. Y Pellerano, recién ingresado, vio la roja por reclamos desubicados al árbitro y Sambueza falló un penalti… A diez del final, como si los cachetazos hubieran sido pocos, Vázquez anotó el 4-0. De terror. Las preguntas son varias. ¿Qué es lo que pasa? ¿De quién es la culpa? ¿Cansancio, mentalidad perdedora, lesiones? ¡Esto es vergonzoso! ¿Saben que América es el más grande, Campeón y popular de México? Foto: Mexsport. + ¿Se va Matosas? + Las posiciones en la Liga + Fotos + Califica a los jugadores + Jugador por jugador + ¡Vota en la Batalla de ídolos! Mira los goles: La expulsión de Pellerano: El penalti atajado a Sambueza: + Los mejores goles del Campeón 2014 + Las figuras del Campeón El minuto a minuto: + Cracks que nunca brillaron en Coapa + Cinco momentos de Cuau en el Azteca Alineaciones y cambios: + Los uniformes más polémicos de nuestra historia + El valor de mercado de este plantel