El más grande volvió a jugar mal y apenas sumó de a uno en su visita a Necaxa con los goles de Goltz y Puch de penal.

Luego de un fin de semana complicado, con la caída en casa frente a León y la cesión de Ignacio Ambriz, rápidamente América volvía a salir al campo de juego en la Liga, en este caso en Aguascalientes frente al ascendido Necaxa, y ya de entrada había buenas noticias: Goltz anotaba el primero a los 12.

Hubo bombazos en los postes de Arroyo y Oribe.

Luego, lejos de resguardar el resultado, el más grande iba con tod por el segundo, pero a veces sufría de contragolpe y un penal a los 39 posibilitaba que Puch igualara el encuentro para que las águilas acabaran con un sabor amargo la primera mitad.

+ Imágenes del 1-1 en Necaxa

+ Califica tras el 1-1 en Aguascalientes

Para el segundo tiempo salía Pineda y entraba William para equilibrar un poco el mediocampo, aunque las ideas seguían sin aparecer. Encima, la mala suerte estaba del lado azulcrema: hubo dos buenos bombazos de Arroyo y Oribe en los postes y todo acabó on un escaso 1-1 frente a un conjunto recién ascendido. Y siguen las frustraciones a tan poco del Centenario…