América igualó sin goles en la visita a Jaguares y perdió el puntaje ideal, pero al menos continúa invicto y líder. Ya en el arranque, América salió a buscar de entrada por las bandas. Paul Aguilar estaba muy movedizo por la derecha y se proyectaba permanentemente, en tanto que el local quería aprovechar la voracidad ofensiva del más grande. Por el lado de ellos, Edgar Dueñas y Emiliano Armenteros inquietaban bastante. Luego de algunos intentos picantes de Michael Arroyo por la izquierda, un disparo de Osvaldo Martínez pegó en el travesaño y el dueño de casa se salvó, al igual que en otro intento del volante desviado por el arquero. América era más y llegaba con claridad, pero no podía concretar y así se acabó el primer tiempo, con una salvada de Moisés Muñoz. En el comienzo del segundo tiempo, Pablo Aguilar estrelló otro remate en el palo y otra vez se salvaba Jaguares. El Azulcrema seguía siendo más pero no lo podía demostrar en el marcador. Ni siquiera las entradas de Luis Ángel Mendoza y de Martín Zúñiga pudieron inclinar la balanza y todo culminó 0-0. Un punto que suma, en un Estadio difícil, para continuar mirando a todos desde arriba. Foto: Mexsport. + Califica a los jugadores + Las imperdibles fotos + Jugador por jugador