En el inicio de “La Era Reinoso”, el América mostró una notable mejoría dentro de la cancha y se impuso por 2-0 al Atlas de Guadalajara con los goles de Matías Vuoso y Ángel Reyna, con lo que consiguió su primera victoria del Clausura 2011. América se presentaba en el estadio Jalisco para disputar el encuentro de la jornada cuatro frente al Atlas, pero primera para Carlos Reinoso, quien se presentaba como nuevo técnico del equipo. El equipo de Reinoso cambió, desde el parado táctico hasta la actitud; el cambio más claroestuvo en la formación, pues el América salió con un solo contención como lo había anunciado el “Maestro” en la semana. Los de Coapa empezaron bien los primeros 15 minutos, en donde se veía dinámica y llegada por las dos bandas, pero a partir del minuto 20 el Atlas tomó el balón y empezó a generar llegadas; el primer cambio por parte del América fue por la lesión de Enrique Esqueda al minuto 27, quien salió para darle su lugar a Ángel Reyna, en lo que fue un cambio de posición por posición. El primer tiempo terminó con dominio por parte del conjunto rojinegro, que tuvo buenas llegadas, pero ninguna para poner en peligro la meta de Guillermo Ochoa. Para el segundo tiempo los dos equipos salieron con los mismos 22 hombres que finalizaron el primero; fue el América el que tomó la iniciativa, Vuoso y Sánchez tuvieron oportunidades, pero ninguna clara o que generara un peligroconsiderableen la meta del chilenoPinto. Pero fue al minuto 70 cuando Matías Vuoso consiguió el tan ansiado gol para Reinoso y los americanistas, con un disparo desde afuera del área, y así logro anotar para que el marcador se pusiera 1-0 a favor de las Águilas. El partido continuó y fue hasta el minuto 84 cuando Ángel Reyna definió ganándole una jugada dividida al portero Pinto, después de un recentro por parte de Daniel Márquez, quienhabíaingresadopor Daniel Montenegro. El partido terminó 2-0 con el América mostrando una cara diferente, pues se notaban las ganas de conseguir la victoria, así como la alegría de Carlos Reinoso, quien festejó los dos goles como un aficionado más de las Águilas del América. Con esto, el Américallegó acuatro puntos de 12 disputados, y el próximomiércoles recibe al equipo de San Luis en un encuentro que se adelantará por los compromisos que ambos clubes tienen en la Copa Libertadores. Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Por Nicolás Romay, colaborador de AméricaMonumental.com Sigue a Nicolás en Twitter http:\/\/twitter.com/nicolasromay Foto: Mexsport