Carlos Reinoso hizo su presentación en el Estadio Azteca con una victoria de 3-0 ante el equipo del San Luis, con lo que el “Maestro” acumula dos partidos ganadosdesde que asumió comotécnico del América. El partido empezó flojo, sin mucha llegada por ninguno de los dos equipos, fue el América el que tomo la iniciativa, intentando en varias ocasiones llegar por la banda derecha, en donde Ángel Reyna y Miguel Layún encontraron profundidad, mas no definición. Con más ganas que buen futbol, Vicente Sánchez fue derribado en el área, y se marcó el penal para que Matías Vuoso abriera el marcador al minuto 45. América se iba al descanso con el marcador a favor por un gol, pero Reinoso no se conformóy fuepor más, y a loscinco minutos del segundo tiempo, el volante Ángel Reyna consiguió el segundo gol, después de varios rebotes en el área potosina, donde el azulcrema resolvió con un toque suave por encima del guardameta “Chícharo” Lozano. El América siguió atacando y jugando en cancha de San Luis y al minuto 70 obtuvo su recompensa, luegode que Vuososufriera una falta de Serio Ponce dentro del área tras el cobro de un tiro de esquina,lo que le daría la oportunidad al atacante de las Águilas deconvertir de nueva forma desde el punto penal. Los cambios de Reinoso siempre fueron ofensivos y buscando hacerle el mayor daño al rival, pues cuando el chileno sintió que Oscar Rojas no le estaba dando profundidad por izquierda, lo sustituyó por Israel Martínez para tener más llegada por esa banda. La afición recibió muy bien al nuevo director técnico, pues antes y después del partido se coreó su nombre en las tribunas, asimismo, previo al encuentro se le realizó un pequeño homenaje a Don “Panchito” Hernández, ícono americanista que perdiera la vida el pasado 25 de enero. Reinosollevados partidos dirigidos, en los cuales ha conseguido la victoria, con su equipoanotandoen total cinco goles sin recibir uno solo. El próximo domingo los de Coapa reciben al Querétaro en la cancha del Estadio Azteca, en busca de ligar su tercer triunfo consecutivo y completar una semanacon nueve puntos. Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Por Nicolás Romay, colaborador de AméricaMonumental.com Sigue a Nicolás en Twitter http:\/\/twitter.com/nicolasromay Foto: Mexsport