América no jugó bien, pero con los goles de Gallegos y William se llevó un resultado que le sirve de cara a la vuelta del domingo en el Azteca.

$bp(“Brid_80653522”, {“id”:”6170″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”82116″});

Luego de haber eliminado a Guadalajara en las narices de su propia afición, América saltaba a la Semifinal de Ida frente al sorprendente y recién ascendido Necaxa en Aguascalientes con todo el plantel a disposición, excepto Paul Aguilar y Rubens Sambueza. De entrada ambos porteros daban mucha seguridad y quitaban las muy pocas ocasiones de gol. Ninguno encontraba su mejor juego y la primera parte se iba sin emociones.

Se vio una mayor actitud en el segundo período.

Ya en el complementaria el desarrollo era el mismo: ninguno lograba adueñarse del campo y, por lo tanto, del balón… Hasta que, a los 65, Gallegos abría la cuenta para el local. Por fortuna, al momento, aparecía William para igualar las acciones y anotar ese tan valioso gol de visitante. Luego el más grande apretaba y quería el segundo, incluso con la alternativa de Rosel por Ibarra, pero no alcanzó.

De cualquier manera, el 1-1 no es malo de cara a la vuelta del domingo a las 20 en el Azteca… ¡A barrerlos en casa!