Los jóvenes del América comenzaron su participación en la Copa Libertadores Sub-20 con un empate 1-1 frente al conjunto chileno Unión Española, en la primera fecha del Grupo A. El equipo dirigido por Guillermo Huerta consiguió su primer punto en el certamen continental de juveniles que se disputa por segunda ocasión en Perú. El rival chileno se puso en ventaja con el gol de Ramsés Bustos por la vía penal al minuto 39, mientras que el tanto de las Águilas llegó en el segundo tiempo, a los 14 minutos, por conducto del recién ingresado mediocampista Carlos Camacho. El próximo contrincante del América será el cuadro venezolano Real Esppor, al que enfrentará Aquí el video de los goles: httpvh:\/\/www.youtube.com/watch?v=J-bIlnu8UsM Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Mexsport