El atacante canterano de América anotó doblete para el 4-1 amistoso a Zacatepec.

Una parte del histórico orgullo de América pasa por los muy buenos jugadores que ha sabido sacar de sus Fuerzas Básicas. Y en la actualidad uno de esos casos es el de Martín Zúñiga, ya con continuidad en la Primera División y una fija en la Selección Sub 22, que derrotó en el amistoso 4-1 a Zacatepec con un doblete del atacante azulcrema.

El Tricolor se fue arriba en el marcador a los 16 minutos, gracias al gol de Alfonso Tamay. Con la anotación el cuadro nacional ganó en confianza pero no pudo ampliar la ventaja en el primer tiempo. Muy temprano en el complemento Ángel Zaldívar puso el 2-0 y, al 54, Zúñiga anotó el 3-0.

México fue muy superior en la segunda mitad, el representativo nacional contaba con un buen traslado de balón y ejercía peligro constante en la meta rival. A los 62 minutos de tiempo corrido el árbitro del encuentro decretó un penal a favor de la Selección, Martín Zúñiga tomó la pelota y con una buena ejecución marcó el 4-0. A pocos minutos del final Zacatepec descontó para el 4-1 definitivo.