La grandeza del Club América no solo se mide por la impresionante cantidad de títulos que el conjunto azulcrema ha ganado a lo largo de su centenaria historia, sino también por las noches memorables que han forjado su reputación como la institución más ganadora del futbol mexicano. La reciente hazaña en la Leagues Cup 2024, en la que avanzaron a los cuartos de final contra todos los pronósticos, es un claro ejemplo de ello.

[Mira la Leagues Cup 2024 AQUÍ, a través del MLS Season Pass de Apple TV]

Con poco más de 10 minutos restantes en el partido de octavos de final frente al St. Louis SC, el Club América se encontraba en desventaja en el marcador, necesitando una remontada épica para seguir en el torneo. Gracias a los cambios estratégicos realizados por André Jardine, el conjunto azulcrema logró darle la vuelta al resultado en los últimos minutos del encuentro, demostrando una vez más su capacidad para imponerse en situaciones adversas.

Al minuto 78, América estaba abajo 1-2, pero al finalizar el partido en el minuto 98, las Águilas habían remontado para terminar 4-2 y asegurar su pase a los cuartos de final. Con esta victoria, el Club América reafirma su posición como el equipo más importante de la Concacaf, ofreciendo a su afición otra noche inolvidable, gracias también a una actuación destacada de Diego Valdés y Brian Rodríguez.

El Club América ha dado un paso crucial hacia su objetivo de ganar la Leagues Cup 2024, superando su actuación en la edición 2023 del torneo. Ahora, en los cuartos de final, enfrentarán a su próximo rival con la mirada fija en el trofeo que tanto desean conquistar.

Fecha, horario y lugar del partido América vs. Colorado Rapids

América le volvió a anotar 4 goles al St. Louis SC (Imago)

El partido de cuartos de final, en el que el Club América buscará seguir avanzando en la Leagues Cup 2024, se disputará el sábado 17 de agosto a las 20:00 horas (8:00 PM) tiempo del centro de la Ciudad de México. El encuentro se llevará a cabo en la zona de Los Ángeles, donde las Águilas querrán acercarse al título enfrentando a un fuerte rival de la MLS, el Colorado Rapids.

América vs. Colorado Rapids: ¿dónde y cómo ver en directo el partido de Leagues Cup 2024?

Brian Rodríguez anotó doblete contra St. Louis SC (Imago)

Hasta el momento, todos los partidos del Club América en la Leagues Cup 2024 se han transmitido a través de Televisa y Apple TV, y se espera que este encuentro de cuartos de final no sea la excepción. Además, los aficionados podrán seguir la cobertura completa del partido a través de Águilas Monumental, asegurándose de no perderse ni un solo detalle de este emocionante encuentro.