América había conseguido la clasificación a las Semifinales de la Liguilla del Clausura 2023 de una manera poco amigable: una sufrida victoria global sobre Atlético de San Luis que incluyó una derrota por 2 a 1 en el Estadio Azteca que fue objeto de autocrítica.

Con la clasificación consumada, los aficionados sabían que un triunfo de Chivas de Guadalajara podía producir una nueva edición del Clásico Nacional en la Fiesta Grande, algo que finalmente llegó tras la victoria de El Rebaño en el Clásico Tapatío…

Con los días y horarios confirmados, solo quedaba saber quién iba a ser el árbitro a cargo del primer encuentro en el Estadio Akron. En los últimos minutos, la Liga MX confirmó que César Ramos Palazuelos será el silbante principal.

Los otros miembros del cuerpo arbitral

Alberto Morín y Marco Antonio Bisguerra Mendiola estarán como jueces de línea, mientras que Oscar Macías Romo será el cuarto árbitro. Erick Yair Miranda Galindo y Oscar Mejía García estarán en el VAR.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Águilas Monumental te permite interactuar con nuestro contenido.  A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!