Previo al inicio de la fase regular del Apertura 2024, América tuvo una última prueba en su pretemporada en donde se vio las caras ante Tigres por la Supercopa de la Liga MX. Cabe señalar que este encuentro se dio debido a que ambos equipos, son los dos últimos campeones del futbol mexicano.

Ya en las acciones, las Águilas volvieron a dejar en claro su paternidad ante Tigres y se hicieron del cuarto título en la era de André Jardine. Es importante mencionar que América salió con una alineación alterna entre titulares, suplentes y juveniles, debido a las ocho bajas que tuvieron debido a la Copa América 2024.

En lo que respecta a los goles, el conjunto azulcrema se puso abajo en el marcador desde el minuto once tras una anotación de Juan Brunetta. Sin embargo, minutos después Henry Martín asistió a Javairo Dilrosun quien con un gran disparo desviado empató los cartones.

Finalmente, una vez más apareció Henry Martín para poner la venta de 2-1 previo al término de los primeros 45 minutos. Esto, luego de una gran jugada de Dilrosun quien con un centro preciso a segundo palo, hizo que Alejandro Zendejas pusiera medio gol a La Bomba, quien llegó a 104 anotaciones con las Águilas en partidos oficiales.