América no tuvo su mejor partido ante Chivas, pues a pesar de que llegaban a la Vuelta de la Concachampions con una ventaja de tres goles, el primer tiempo se tornó complicado desde el inicio para el cuadro azulcrema y rápidamente se fueron abajo por dos tantos.

De esta forma, los primeros 45 minutos fueron avanzando hasta que finalizaron y esto le dio un respiro al plantel americanista, el cual regresó con todo en el inicio del segundo tiempo, marcando dos goles en el inicio y empatando el encuentro a dos tantos y aumentando la ventaja en el global (5-2).

Sin embargo, inmediatamente las Águilas tuvieron otro descuido y se fueron abajo 2-3, lo que indica un 5-3 global, el cual acabó siendo el resultado final de la llave. No obstante, a pesar de la clasificación a Cuartos de Final, los jugadores no estuvieron contentos y Julián Quiñones lo dejó en claro.

Quiñones y su fuerte autocrítica tras perder la Vuelta ante Chivas

Luego de que un partido que parecía de solo cuidar la ventaja se convirtiera en uno donde habría que regresar de atrás, la Pantera azulcrema se mostró contento por la calificación, pero también expresó por qué se presentaron tan desacertados al inicio.

Julián Quiñones fue uno de los jugadores de América que reconoció que quedaron a deber.

Contentos cómo pasamos, nos queda jugar contra ellos (Chivas) otra vez en el otro torneo (Clausura 2024), preparar el partido de la mejor forma… sabíamos que la habíamos cagado en el primer tiempo, teníamos que salir al segundo tiempo a jugar otro tipo de partido”, dijo Julián.

Reconoció el trabajo de Chivas

No, hay que darle méritos a ellos, tienen grandes jugadores, es un gran equipo, entonces hay que darle méritos a ellos. Nosotros no entramos enchufados como siempre lo hemos hecho, eso fue lo que pasó y el mérito es de ellos en el primer tiempo”, puntualizó Quiñones.