Como parte de la previa al inicio de la Leagues Cup 2024, se llevo a cabo el MLS All Star Game, encuentro entre los mejores futbolistas de la Liga MX y la Major League Soccer que tuvo presencia de cuatro jugadores de América y además de André Jardine y su cuerpo técnico.

Cabe señalar que de los cuatro elementos azulcremas que fueron convocados, Álvaro Fidalgo fue el único que no inició como titular, a diferencia de Ángel Malagón, Javairo Dilrosun y Jonathan Dos Santos, siendo este último quien dio la asistencia para el gol que abrió el marcador del partido.

Corrían los primeros minutos del primer tiempo cuando una combinación entre Dilrosun y Jonathan Dos Santos rindió frutos, luego de que el mediocampista de las Águilas pusiera un centro con suma precisión para el atacante de Monterrey Germán Berterame quien con un certero remate de cabeza marcó el 1-0.

No obstante, la ventaja no duró mucho tiempo ya que tan solo un minuto después, llegó la anotación del empate por parte de Cucho Hernández tras una gran asistencia del charrúa Diego Rossi, un elemento que sonó como opción para reforzar al América en el Apertura 2024.