Raúl Jiménez volvió a la Premier League, luego de que estuvo presente en los Cuartos de Final de la Nations League con la Selección Mexicana. El duelo era más que especial para el ariete mexicano, pues se midió al Wolverhampton Wanderers, el club con el que tuvo su mejor desempeño en el Viejo Continente. Ahora, con el Fulham, el atacante mexicano no ha encontrado su mejor versión, pero está en el camino a recuperar su nivel que lo llevó a ser uno de los delanteros más temidos de la liga inglesa.

En el penúltimo encuentro del certamen, el atacante saltó como titular, y en este juego repitió en el 11 estelar de Marco Alexandre Saraiva da Silva. Desde el comienzo del cotejo, el bombardero azteca tuvo participación. De hecho, en la primera jugada casi hace un gol de taquito, pero la pelota pasó de largo, tras un buen pase de Alexander Iwobi. Con el paso del tiempo, el ex del América intentó ser determinante en el frente. Su equipo se fue adelante, gracias a un tanto del extremo nigeriano.

Raúl Jiménez disputó 76 minutos ante su exequipo de la Premier League

Pero su exclub empató pronto, luego de una anotación de Matheus Cunha. Con el paso de los minutos, el ariete mexicano fue perdiendo protagonismo, ante el poco juego ofensivo que mostraron sus compañeros. Al minuto 59, el Fulham consiguió un penalti, por lo que todo apuntaba para que el azteca cobrara desde los 11 pasos. Sin embargo, el mediocampista brasileño, William Borges, le quitó la esférica y fue él quien lo ejecutó, para marcar el 2-1 parcial.

Al 75′, los Lobos volvieron a igualar el marcador, también por un cobro por la pena máxima, que fue bien canjeado por Hwang Hee-chan, atacante coreano. Un minuto después, Raúl Jiménez fue sustituido por Carlos Vinícius, por lo que el delantero Tricolor se fue del campo sin conseguir gol. Sobre el final del encuentro, William tuvo otro cobro de penalti, con el que el Fulham consiguió derrotar al Wolverhampton por 3-2.

Raúl Jiménez jugó ante su exequipo. (Getty Images)

Encuesta ¿Cómo calificarías la temporada de Raú Jiménez con el Fulham?

¿Cómo calificarías la temporada de Raú Jiménez con el Fulham?

Buena
Mala
Regular

YA VOTARON 11 PERSONAS

Raúl apunta a la People’s League con Tecatito Corona

En las últimas horas, aumentó el rumor de que Raúl Jiménez tendrá un equipo en la naciente People’s League, torneo que piensa competirle en audiencia a la Kings League Américas. Sin embargo, hasta ahora, el delantero del Fulham no ha revelado nada al respecto. Incluso, se comentó que el co-propietario del club será Jesús Manuel Corona, ahora futbolista de los Rayados de Monterrey. Su conjunto llevará el nombre de “La Reta FC”. Se espera que en los próximos días haya una confirmación oficial.