Luego del triunfo de la selección de Panamá ante su similar de Estados Unidos, el cuadro panameño es el primer clasificado a la gran final de la Copa Oro 2023.Ante esta situación, México salió al campo para medirse ante Jamaica, uno de los rivales más complicados de la zona debido a la gran calidad de sus jugadores.

Desde los primeros minutos, los dirigidos por Jaime Lozano comenzaron muy bien y en un contragolpe comandado por Luis Romo, el atacante de América, Henry Martín puso el 1-0 al minuto 2 luego de una gran recepción y definición.

Finalmente, con esta anotación, Henry Martín se coloca como uno de los máximos verdugos del conjunto de Jamaica. Cabe resaltar que la Bomba le marcó dos goles al cuadro jamaiquino en las eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Uno de ellos en calidad de visitante y otro en la cancha del Estadio Azteca.