Scarlett Camberos lleva tiempo siendo una de las mejores jugadorasen ataque del América Femenil y esto quedó demostrado una vez más en la Semifinal de Ida ante Chivas, en el Estadio Azteca.

La habilidosa jugadora fue fundamental para abrir el marcador en favor de las Águilas, en la anotación de Casandra Cuevas, pero minutos después apareció dentro del área para aumentar la ventaja a 2-0 y enamorar a la afición con su festejo.

Al minuto 58 de tiempo corrido, Katty Martínez dejó completamente sola a Camberos para ingresara al área chica y definiera colocado ante la salida de la guardameta rival. Lo mejor fue la celebración, dondela número 24 se hincó y alzó los brazos como lo hacía Cuauhtémoc Blanco en sus mejores tiempos.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Águilas Monumental te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!