Richard Sánchez se enfoca en el juego ante Bolivia por la Copa América de Brasil 2021.
Internacional Copa América

Paraguay vs. Bolivia: ¿cuándo y dónde ver a Richard Sánchez en su debut por Copa América?

Richard Sánchez, volante del América, será parte del plantel de la Selección de Paraguay que debutará frente a Bolivia por la Copa América de Brasil 2021.

Bolavip

Richard Sánchez se enfoca en el juego ante Bolivia por la Copa América de Brasil 2021.

Richard Sánchez se enfoca en el juego ante Bolivia por la Copa América de Brasil 2021. (Foto: Imago7)

Richard Sánchez forma parte del acotado grupo de jugadores de las Águilas del América que ya retomó ritmo futbolístico de manera anticipada, al integrar el plantel de la Selección de Paraguay que disputó la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas para Qatar 2022 y que debutará este lunes 14 de junio frente a Bolivia por la Copa América de Brasil 2021.

El combinado guaraní que tiene entre sus filas al volante del conjunto azulcrema que conduce Santiago Solari, compone el Grupo B del certamen organizado por Conmebol, junto a su rival de turno, Argentina, Chile y Uruguay.

Richard Sánchez ya disputó algunos minutos ante Uruguay por el torneo clasificatorio para la Copa del Mundo el pasado tres de junio, y se postula como una alternativa para el juego que servirá de puntapié en la Copa América tanto para Paraguay como para Bolivia.

¿Cuándo ver a Richard Sánchez en Paraguay vs. Bolivia por Copa América?

La Selección de Paraguay en la que participa el mediocampista de las Águilas del América Richard Sánchez, debutará en la Copa América Brasil 2021 frente a Bolivia este lunes 14 de junio a las 19 horas de México.

Paraguay vs Bolivia

Argentina: 14/06 21:00 horas

Chile: 14/06 20:00 horas

Colombia: 14/06 19:00 horas

Peru: 14/06 19:00 horas

Mexico: 14/06 19:00 horas

Estados Unidos: 14/06 17:00 horas PT / 14/06 20:00 horas ET

¿Por dónde ver Paraguay vs. Bolivia?

Paraguay vs. Bolivia en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira por la primera fecha del Grupo B de la Copa América Brasil 2021, se podrá seguir en vivo a través de Sky Sports y Fanatiz.

Temas


Lee También

Comentarios

¿Para qué está el América en el segundo semestre del 2021?

Ganar el Apertura 2021
Ganar la Concachampions
Los dos
Ninguno

Suscríbete a nuestras noticias