América volvió a vivir otra noche tormentosa en una partido decisivo de eliminación directa, esta vez, las Águilas se jugaban el pase a los cuartos de final en contra de Nashville CS en la Leagues Cup 2023.

El juego se puso cuesta arriba cuando el cuadro de la MLS se puso arriba en el marcador, sin embargo, André Jardine respondió metiendo a Diego Valdés y el español le cambio la cara al equipo de un momento a otro.

La entrada de Valdés hizo que América le diera la vuelta al marcador. Primer el chileno empató los cartones y posteriormente un tiro suyo desde afuera del área, ocasionó la mano que fue señalada como penal a favor de América y minutos después Julián Quiñones hizo efectivo el cobro para poner el 2-1.

Luego, ya con la ventaja, vino la debacle del equipo de André Jardine y en una contra cayó el gol del empate de Nashville. En dicha jugada, Álvaro Fidalgo perdió el esférico y eso ocasionó que el rival tuviera la posesión del balón en los últimos minutos.

Afición de América arremete contra Fidalgo nuevamente

Al termino del encuentro y con América eliminado, la afición azulcrema se fue en en contra del español por dicho momento del encuentro señalándolo como culpable de que el juego se empatara. Finalmente el español publicó en su cuenta de Twitter un mensaje un mensaje donde señaló que no entendía porque estaba siendo señalado pero que aún así se hacía responsable.

De verdad no estoy entiendo nada. Si quieren un culpable adelante, pero no lo entiendo“, publicó Álvaro Fidalgo al termino del encuentro. Cabe señalar que el español ya había sido señalado en la eliminación del Clausura 2023 cuando salió expulsado por una fuerte entrada a Fernando Beltrán.