Después de estar ausente en los dos últimos partidos de West Ham en la Premier League, Edson Álvarez retomó la actividad con los Hammers tras saldar su deuda de dos partidos de suspensión por acumulación de tarjetas. Cabe señalar que mientras el Machín no estuvo disponible, los dirigidos por David Moyes no pudieron sumar victorias.

Finalmente, el mexicano volvió a la acción para el duelo de la fecha 32 ante Wolverhampon, donde West Ham se impuso por marcador de 2 -1. Y es que si bien, Edson Álvarez no se hizo presente en el resultado final, dejó muy en claro su importancia en el equipo ya que se volvieron a sumar los tres puntos.

En lo que respecta al juego, fue al minuto 84 cuando James Ward-Prowse rompió con el empate. Es importante señalar que la anotación del inglés fue un gol olímpico el cual nació desde el córner izquierdo. Tras esto, el primero en acercarse al festejo fue Edson Álvarez quien dejó una gran postal al celebrar la anotación de una manera muy efusiva.

Este triunfo ante Wolverhampton, sirvió para que West Ham alcance en puntos a uno de los clubes con más historia en la Premier League, como lo es el Manchester United quien tiene 48 unidades al igual que los Hammers de Edson Álvarez.

Las estadísticas de Edson Álvarez ante Wolverhampton en Premier League

A lo largo de los 90 minutos que disputó el Machín, dejó las siguientes estadísticas: 35 de 41 pases precisos con un 85% de efectividad, 2 de 2 balones en largo, 7 de 14 duelos en el suelo ganados, 4 intercepciones y finalmente 3 entradas.