Como previa del partido que protagonizarán América y Toluca esta noche en La Bombonera, el equipo Sub-17 de las Águilas dio un paso importante rumbo a las Semifinales del Torneo Apertura 2018.

El elenco dirigido Raúl Lara se impuso por 2-1 ante Pumas en la cancha 1 de La Cantera por el encuentro de Ida de los Cuartos de Final de la Liga MX Sub-17.

El cuadro azulcrema abrió el marcador a los 2 minutos por intermedio de Luis Gutiérrez, y diez minutos más tarde Alejandro Gutiérrez aumentó la ventaja.

Ya en el complemento, los locales descontaron mediante Kevin Canchola a los 70', pero finalmente las Águilas se quedaron con el triunfo y la ventaja de cara a la Vuelta del próximo domingo 2 de diciembre a las 9 horas en Coapa.

Por su parte, la Sub-20 del América cayó por 2-1 ante Atlas en Guadalajara por la Ida de los Cuartos de Final. Oswaldo León anotó el gol del equipo que buscará revertir la historia el próximo domingo a las 11 horas en el Nido.