Pumas y América empataron por 1-1 en la Semifinal de Ida del Torneo Apertura 2018 disputada en el Estadio Olímpico Universitario.

Las Águilas abrieron el marcador a los 21' gracias a un golazo de Diego Lainez y lograron irse en ventaja al descanso tras una buena primera mitad.

Sin embargo, el conjunto azulcrema volvió a bajar su rendimiento en el complemento y a los 50' Martín Rodríguez anotó el 1-1 para los dueños de casa.

A pesar de que los Felinos dominaron el juego en la segunda mitad, Roger Martínez tuvo la oportunidad de anotar el 2-1 con un penal a los 74', pero su ejecución no fue buena y Alfredo Saldívar detuvo su remate.

Finalmente, el elenco dirigido por Miguel Herrera se llevó un importante gol de visitante tras el 1-1 en CU de cara al partido de Vuelta el próximo domingo 9 de diciembre a las 18:45 en el Estadio Azteca.

El 0-1 de Lainez:

El 1-1 de Rodríguez: