Las Águilas sufrieron su segunda derrota consecutiva en la Liga MX tras caer por 1-0 contra Pumas en el Estadio Olímpico Universitario por la jornada 7 del Torneo Clausura 2019.

Con el debut como titular de Nicolás Castillo justamente en su antigua casa, el América volvió a jugar mal como el fin de semana pasado contra León y el bajo desempeño se vio reflejado en el marcador.

Después de una primera mitad en la cual los universitarios manejaron mejor el balón, el cuadro local se puso en ventaja a los 48 minutos con un cabezazo de Carlos González en un tiro de esquina.

Miguel Herrera apostó por los ingresos de Nicolás Benedetti y Henry Martin para buscar el empate que permitiera soñar con una remontada, pero el elenco azulcrema nunca pudo vulnuera a la defensa felina y se quedó con las manos vacías.

El 1-0 de González: