América no pudo amarrar su boleto para la Liguilla luego de perder por 3-2 contra Toluca en el estadio Nemesio Diez por la jornada 15 del Torneo Clausura 2019.

Los Diablos Rojos comenzaron ganando a los 5 minutos gracias a un gol de Federico Mancuello, pero las Águilas lograron nivelar el resultado media hora después por intermedio de Roger Martínez.

Ya en el complemento, el conjunto azulcrema le dio la vuelta al marcador con un tanto de Sebastián Córdova, quien remató y tras un desvío en Jonatan Maidana anotó el 1-2.

Sin embargo, los dueños de casa lograron remontar gracias a un doblete de Alexis Canelo, quien había ingresado en la segunda mitad y con goles a los 72' y a los 82' le dio la victoria al elenco dirigido por Ricardo La Volpe.

El 1-0 de Mancuello:

El 1-1 de Martínez:

El 1-2 de Córdova:

El 2-2 de Canelo:

El 3-2 de Canelo: