América se recuperó de las derrotas consecutivas ante Monterrey y Atlético de San Luis con un triunfo por 2-0 ante Querétaro en el Estadio Azteca por la jornada 5 del Torneo Clausura 2019.

El único gol del partido cayó a los 13 minutos mediante una genialidad de Renato Ibarra, quien a los 13 minutos sacó un potente disparo desde 30 metros que se clavó en el ángulo más lejano de la portería defendida por Nicolás Navarro.

El conjunto dirigido por Miguel Herrera estuvo lejos de su mejor versión y hasta necesitó de las manos de Agustín Marchesín en más de una ocasión para sostener el resultado.

Sin embargo, el cuadro azulcrema supo controlar el juego durante gran parte del encuentro y al 87' Roger Martínez sentenció el triunfo de penal para sumar 3 puntos que no podía dejar pasar en casa.

El 1-0 de Ibarra:

El 2-0 de Martínez: