América y Pumasanimaron uno de los partidos más importantes y emotivos de laJornada 9, luego de que elClásico Capitalinoterminara igualado en tres anotaciones para cada equipo.

Las anotaciones del encuentro fueron anotadas porLeonardo Suárez, Federico Viñas y Henry Martinpara los azulcremas, mientras que para los locales convirtieronNicolás Freire, Ignacio Malcorra y Juan Dinenno.

El encuentro no comenzaba de la mejor manera para el plantel deMiguel Herrera, ya que cuando se disputaba el minuto 6 del encuentro,Pumasse colocaba arriba en el marcador.

La primera anotación del partido vino desde un tiro de esquina, la cualNicolás Freireconectó en el centro del área para desatar la locura de los Universitarios en el Estadio Olímpico Universitario.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_83554665”, “obj”: {“id”:”6130″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”526973″} });

El empate no tardaría en llegar, gracias al increíble golazo que anotó el centrocampista argentinoLeonardo Suárez.

Suárez se tomó las atribuciones necesarias para anotar el empate de las Águilas con un tiro libre perfecto para los festejos de los aficionados americanistas, que llegaron hasta el recinto deportivo.

Ya en la segunda parte, en los minutos finales llegarían los cuatro goles del compromiso que restaban.

Federico Viñasaprovechó una mala salida deAlfredo Saldívar, en la que al presionar al portero, tomó la equivocación del guardameta para anotar el 2-1 parcial delAméricaen el encuentro.

Se disputaba el minuto 81 del compromiso y llegaría el ampate del local en los pies deIgnacio Malcorra.

El jugador argentino recibió una increíble habilitación desde pasada mitad de cancha, por la cual logró controlar entrando al área, sacó un remate potente para el empate de los Universitarios.

Tres minutos más tarde se volvió a repetir la jugada, pero esta vez con la principal actuación deJuan Dinenno.

El atacante de los de la UNAM se llevó en velocidad al defensor derecho delAmérica, Paul Aguilar,logró meterse dentro del área para las celebraciones del recinto deportivo Universitario, ya que lograban dar vuelta el marcador.

Pero eso no terminaba ahí, ya que a solo un minuto de que finalizara el partido, llegaría nuevamente el empate para las Águilas.

El principal actor fueHenry Martin, ya que el atacante conectó con su hombro el balón que llegó desde el tiro de esquina, para las celebraciones americanistas en elEstadio Olímpico Universitario.

Uno de los increíble partidos que se ha vivido durante este inicio de laJornada 9, en la que elAméricareparte puntos conPumastras igualar 3-3.