Un complicado partido vivió esta noche el conjunto deAmérica, quienes perdieron por 1-3 anteJuárez, llevándose los tres puntos hasta su ciudad.

El conjunto americanista se complicó más de lo esperado y de una manera completamente evitable.Jorge Sánchezno alcanzaba a estar más de dos minutos en el terreno de juego, luego de conectar un pisotón, con el cual terminó recibiendo la tarjeta roja de manera directa.

Con eso, el plantel azulcrema quedaba con diez hombre en la cancha, debiendo sacar la tarea adelante, pero con el pasar de los minutos todo se iría complicando aún más.

Se disputaba elminuto 10del partido, y tempranamente el club visitante se colocaba arriba en el marcador, gracias a la anotación deDiego Rolán.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_80620226”, “obj”: {“id”:”6169″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”515489″} });

Diez minutos más tarde,Juárezvolvería a celebrar una nueva anotación, ya que en elminuto 20del compromiso,Darío Lezcanoaumentaba las cifras en el Coloso de Santa Úrsula para los visitantes.

Posteriormente, minutos más tardeMiguel Herrerareaccionó para hacer el primer cambio del encuentro para reordenar la zona defensiva, con el ingreso deLuis Fuentesquien reemplazó a uno de los refuerzos,Leonardo Suárez.

Ya en la segunda parte, el conjunto americanista salió en busca de acortar la diferencia en el marcador, algo que se terminaría concretando en la parte final del encuentro.

Minuto 75del partido,Sebastián Córdovaque también ingresó en la segunda etapa, ejecutó un tiro de esquina por el sector derecho del campo, lo conectó dentro del áreaLuis Fuentespara despertar la ilusión en los aficionados que llegaron hasta elEstadio Azteca.

Finalmente nada de esto se concretaría, ya que alminuto 89el conjunto de Bravos aumentaría la diferencia nuevamente, para comenzar a sentenciar las aspiraciones americanistas, luego de la anotación deBruno Romo.

Una derrota complicada para elAmérica, la cual sería la primera delTorneo de Clausura 2020, donde deberán dejar atrás rápidamente para comenzar a concentrarse en sus próximos desafíos deportivos.