América sufrió para derrotar a los Tiburones Rojos de Veracruz. El conjunto de Miguel Herrera venció por 2-0 al Tibu, en la Jornada 17 del Torneo de Clausura 2019.

Las anotaciones del encuentro fueron anotadas por Roger Martínez (2′) y Nicolás Castillo (75′). Pese a que por pasajes del partido, los azulcremas se complicaron con el resultado, sobre todo en gran parte del segundo tiempo.

El encuentro comenzó de muy buena manera para el América. Luego de que en un balón detenido, el balón terminara en los pies de Roger Martínez, quien controló el balón dentro del área definiendo al segundo palo para el primero del encuentro.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_56943579”, “obj”: {“id”:”6169″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”410471″} });

Sin embargo, en la segunda parte las cosas se complicaron más de la cuenta. Esto, dado a que una de las figuras del partido fue el portero argentino, Agustín Marchesín.

Ya en los minutos finales del compromiso, fue Nicolás Castillo quien tranquilizó al plantel azulcrema, luego de que recibiera una habilitación de Oribe Peralta, y el chileno lograra sacar un remate potente al segundo palo de Jurado.