América visita a Pumas en CU.
LIGA MX Guard1anes 2021

América vs. Pumas: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por Liga MX?

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo entre América vs. Pumas desde el Estadio Olímpico Universitario por la Liga MX 2021. Todos los detalles en Águilas Monumental.

Bolavip

América visita a Pumas en CU.

América visita a Pumas en CU. (Foto: Imago 7)

Club América en su visita a Pumas UNAM en el Estadio Olímpico Universitario este domingo dos de mayo a las 21:05 horas de México por la jornada 16 del Torneo Guardianes Clausura de la Liga MX 2021, será la posibilidad para redimirse de la caída ante Deportivo Toluca.

El juego se desarrollará en un contexto especial para el rival del Azulcrema el Club Universidad Nacional, dado que dependiendo de algunos resultados, puede llegar a necesitar los tres puntos para clasificar al Repechaje.

En tanto que para el elenco de Santiago Solari, solo servirá para cerrar de la mejor manera la competición regular y, de obtener el triunfo, lograr la mejor performance del América en la historia de los torneos cortos de la Liga MX.

América vs. Pumas: ¿cuándo y a qué hora juegan por Liga MX 2021?

América vs. Pumas se enfrentarán el domingo 2 de mayo. El duelo entre ambas escuadras está pactado para las 21:05 horas (hora de México) y tendrá lugar en el Estadio Olímpico Universitario.

Pumas UNAM vs América

Argentina: 02/05 23:05 horas

Chile: 02/05 22:05 horas

Colombia: 02/05 21:05 horas

Peru: 02/05 21:05 horas

Mexico: 02/05 21:05 horas

Estados Unidos: 02/05 19:05 horas PT / 02/05 22:05 horas ET

América vs. Pumas ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

América vs. Pumas en el Estadio Olímpico Universitario, será transmitido EN DIRECTO para México por TUDN. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Águilas Monumental.

Temas


Lee También

Comentarios

¿Quién fue el mejor jugador del torneo en América?

Pedro Aquino
Álvaro Fidalgo
Roger Martínez
Richard Sánchez
Henry Martín

Suscríbete a nuestras noticias