América afronta una nueva semana de trabajo con miras a su partido de la Jornada 11 ante Toluca, en el Estadio Azteca. Las Águilas tratarán de conseguir su segundo triunfo de la temporada, aunque eso pueda desencadenar en un nuevo despido en la Liga MX 2022

En el pasado, los azulcremas ya le dieron las gracias a Santiago Solari debido a los malos resultados. Incluso, se rumora que muy pronto se puede gestar una salida más en Fuerzas Básicas, pero ahora los papeles se cambiaron. En esta ocasión son los de Coapa los que pueden provocar el despido de Ignacio Ambriz como director técnico de los Diablos Rojos

El cuadro Mexiquense actualmente está en zona de Repechaje, pero suma cuatro triunfos, un empate y una derrota, cifras que la directiva escarlata no pensaba ver bajo el mando de Nachito. Además, la mayoría de los descalabros han sido por goleada y el funcionamiento del plantel está lejos de su mejor nivel.

De acuerdo con información de varios medios mexicanos, Ambriz se juega su puesto ante el América de Fernando Ortiz, en el Coloso de Santa Úrsula. Al ver la situación de ambos, está claro que un triunfo les viene de maravilla, pero una nueva derrota puede sentenciar el futuro de las instituciones y del cuerpo técnico

¿Cuándo es y a qué hora se juega el América vs Toluca?

Salvador Reyes y Raúl López disputan un balón en el Nemesio Diez (Imago 7)

El encuentro correspondiente a la onceava fecha del Torneo Clausura 2022 se lleva a cabo este domingo 20 de marzo, a las 17:00 horas, tiempo del Centro de México. La transmisión en vivo y en directo del partido pasa a través de TUDN y Canal 5. Además, en Águilas Monumental podrás seguir el minuto a minuto.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Águilas Monumental te permite interactuar con nuestro contenido.  A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!