América frente a Cruz Azul en el Azteca.

las más leídas

LIGA MX Clásico Joven

Cómo y dónde ver en vivo América vs Cruz Azul en Estados Unidos: Horario, transmisión y streaming

Los aficionados azulcremas que vivan en Estados Unidos también podrán seguir en vivo el enfrentamiento de este domingo en el Clásico Joven.

Por: Diego Jara Ramírez

América frente a Cruz Azul en el Azteca.

América frente a Cruz Azul en el Azteca. (Foto: Jam Media)

América saldrá este domingo a la cancha del Estadio Azteca para recibir la visita de Cruz Azul en una nueva versión del Clásico Joven, por el campeonato mexicano.

El horario de este encuentro será a partir de las 18:00 horas en México. No obstante, traemos los datos para todos los aficionados que se encuentren viviendo en Estados Unidos los datos para seguir el encuentro en vivo del conjunto azulcrema.

El encuentro del Clásico Joven lo podrá ver a través de Univisión Deportes por televisión, además de seguirlo vía streaming por la plataforma digital del canal que emitirá dicho enfrentamiento.

América vs Cruz Azul - Jornada 14, Clausura 2019 Liga MX.

Chicago: 18:00 horas.

Denver: 17:00 horas.

Phoenix: 16:00 horas.

Los Ángeles: 16:00 horas.

Anchorage: 15:00 horas.

Honolulu: 13:00 horas.

Temas


Lee También

Comentarios

Se termina el contrato de Jérémy Ménez: ¿qué tiene que hacer América?

Renovarle porque tiene calidad
Dejarlo ir, nunca demostró nada

Suscríbete a nuestras noticias