Un triunfo contundente fue el que logró el América en el Nido de Coapa, tras ganar y golear por 4-1 al Querétaro, en duelo por la sexta jornada del Torneo de Clausura 2020 de la Liga MX Femenil.

El equipo dirigido por Leonardo Cuéllar logró pavimentar el triunfo en el primer tiempo, donde impuso sus términos y estableció ventaja clara con anotaciones de Destinney Durón en dos ocasiones (6', 35') y Jana Gutiérrez (43').

En el segundo tiempo, se equipararon las fuerzas y si bien la visita descontó en el minuto 62, las Águilas lograron sentenciar el resultado favorable gracias a Montserrat Hernández (74').

Con este resultado, las chavas son las momentáneas líderes del certamen con 14 puntos, superando por ahora a Atlas por dos unidades. La próxima jornada, el América visitará el Estadio Morelos para enfrentarse al Monarcas Morelia, este lunes 17 de febrero desde las cuatro de la tarde.